Cómo evitar que alguien me vea conectado en WhatsApp
Curiosidades y datos interesantes
- WhatsApp es la aplicación de mensajería más utilizada en España, con más de 25 millones de usuarios activos diarios.
- El 68% de los usuarios de WhatsApp en España comprueban la aplicación más de 20 veces al día.
- La función de última conexión de WhatsApp fue introducida en 2013 y es una de las características más polémicas de la aplicación.
Mi experiencia personal
Antes solía preocuparme mucho por mantener mi privacidad en WhatsApp y evitar que la gente viera cuándo estaba conectada, pero con el tiempo me he dado cuenta de que no es algo tan importante.
Sin embargo, si todavía te preocupa que alguien pueda verte conectada, hay algunas formas de evitarlo.
Cómo evitar que alguien vea que estás conectado en WhatsApp
- Desactiva la función de última conexión: en la sección de ajustes de WhatsApp, selecciona Cuenta, luego Privacidad y desactiva la opción de Última vez. Ten en cuenta que si desactivas esta función, tampoco podrás ver la última conexión de tus contactos.
- Utiliza el modo avión: si activas el modo avión antes de abrir WhatsApp, podrás leer los mensajes sin que aparezca la notificación de en línea. Sin embargo, cuando desactives el modo avión, los mensajes se enviarán y aparecerás como conectado.
- Utiliza aplicaciones externas: hay aplicaciones en la tienda de aplicaciones que te permiten utilizar WhatsApp sin aparecer conectado. Sin embargo, ten en cuenta que estas aplicaciones pueden ser inseguras y violar los términos de uso de WhatsApp.
Preguntas frecuentes
- ¿Puedo ocultar mi última conexión solo para ciertos contactos?
- No, la opción de desactivar la última conexión se aplica a todos tus contactos.
- ¿Puedo ver la última conexión de mis contactos si yo desactivo mi última conexión?
- No, si desactivas la última conexión, no podrás ver la última conexión de tus contactos.
- ¿Puedo utilizar aplicaciones externas para ocultar mi conexión en WhatsApp?
- Sí, hay aplicaciones que te permiten utilizar WhatsApp sin aparecer conectado, pero ten en cuenta que pueden ser inseguras y violar los términos de uso de WhatsApp.