Cómo evitar que alguien vea mis publicaciones en facebook sin bloquearlo

Como Evitar Que Alguien Vea Mis Publicaciones En Facebook Sin Bloquearlo

Curiosidades e información interesante

  • Facebook tiene más de 2.800 millones de usuarios activos mensuales en todo el mundo.
  • El 80% de los usuarios de Facebook son de fuera de los Estados Unidos y Canadá.
  • Más del 50% de los usuarios de Facebook han cambiado su configuración de privacidad en los últimos 12 meses.
  • Si bloqueas a alguien en Facebook, esa persona no podrá ver ninguna de tus publicaciones, comentarios o etiquetas.

Mi experiencia personal

En mi caso, no quería bloquear a una persona en particular en Facebook, pero tampoco quería que viera mis publicaciones. Hice algunas investigaciones y encontré algunas formas de lograrlo sin bloquear a la persona.

Lo primero que hice fue ajustar mi configuración de privacidad. En la sección Quién puede ver mis publicaciones, cambié la configuración a Solo amigos. De esta manera, solo las personas que tengo como amigos pueden ver mis publicaciones.

También descubrí que puedo ajustar la privacidad de cada publicación individualmente. Así que si quiero compartir algo solo con un grupo selecto de amigos, puedo hacerlo fácilmente.

Otra opción es utilizar la función Listas de amigos de Facebook. Puedo crear una lista de amigos específicos y compartir mis publicaciones solo con esa lista. De esta manera, puedo mantener mi privacidad sin bloquear a nadie.

Estas soluciones me han funcionado muy bien y me han permitido controlar quién puede ver mis publicaciones sin tener que bloquear a alguien.

Opiniones de expertos

Según los expertos en privacidad en línea, es importante tener en cuenta que ajustar la privacidad de tus publicaciones no es una solución infalible. Si alguien realmente quiere ver tus publicaciones, siempre puede encontrar una manera de hacerlo.

La mejor manera de proteger tu privacidad en Facebook es ser selectivo con quiénes aceptas como amigos y revisar regularmente tu configuración de privacidad.

Además, siempre es una buena idea pensar dos veces antes de publicar algo en línea. Recuerda que lo que compartes en las redes sociales puede tener consecuencias duraderas.

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa si no quiero que alguien vea mis publicaciones, pero todavía quiero mantenerlo como amigo?

Puedes ajustar la configuración de privacidad de tus publicaciones para que solo tus amigos puedan verlas. También puedes crear listas de amigos específicas y compartir tus publicaciones solo con esas listas.

¿Qué pasa si alguien me etiqueta en una publicación y no quiero que esa persona la vea?

Puedes eliminar la etiqueta de la publicación o ajustar la privacidad de la publicación para que solo tus amigos puedan verla.

¿Qué pasa si alguien sigue compartiendo mis publicaciones con alguien que no quiero que las vea?

Puedes ajustar la privacidad de tus publicaciones para que solo tus amigos puedan verlas. También puedes hablar con la persona que está compartiendo tus publicaciones y pedirles que no las compartan con esa persona en particular.

Deja un comentario